首页 基金会简介 机构概况 专项基金 公益项目 政策法规 党建工作 联系我们
 
青少年冰雪运动发展专项基金 您的位置:首页 >> 专项基金
 

青少年冰雪运动发展专项基金

发布时间:2017-10-25 20:12:19

       


        

       近年来,我国冰雪运动快速发展,特别是2022年北京冬奥会的成功申办,为冰雪运动繁荣发展带来了重大机遇。

      《青少年冰雪运动发展专项基金》是在中国关心下一代健康体育基金会下设立的专项基金。

      推广青少年冰雪运动,建设冰雪场地,丰富冰雪赛事活动,满足大众多层次、多样化的参与冰雪运动需求。全面推进青少年冰雪体育运动、促进青少年冬季户外体育活动的开展,不仅能使青少年强健体魄,还能培养良好的心理素质和意志品质,促进青少年全面健康发展。 基础资金100万元。


上一条:慧基金专项基金  下一条:青少年素质发展专项基金(筹)

版权所有 中国关心下一代健康体育基金会 Copyright 2009 - 2016. www.cyccf.org.cn All Rights Reserved.
京ICP备16002699号-2