首页 基金会简介 机构概况 专项基金 公益项目 政策法规 党建工作 联系我们
 
邢台、东柏坡贫困捐赠 您的位置:首页 >> 公益项目
 

邢台、东柏坡贫困捐赠

发布时间:2017-6-18 20:23:34

      2016年8月5日,中国关心下一代健康体育基金会携带北京碧欧堡公司捐赠的16箱奶粉前往河北省平山县东柏坡村村委员会进行贫困捐赠活动。

       2016年7月19日,由于河北邢台市遭遇特大暴雨,突如其来的降雨使低洼区严重积水、大部分路段交通瘫痪,部分地区受灾严重、造成人员财产损失,给邢台人民带来了严重伤痛。一座城市,一场暴雨,牵动了无数国人的心。

       在得知邢台人民遭灾之事后,她在第一时间联系了中国关心下一代健康体育基金会,表示要为灾区奉献一份力量,雪黎女士的公益精神感染着我们每一个人,让人倾佩,让人起敬。

       2016年8月18日,我们带着北京碧欧堡总裁雪黎女士的爱心关怀及660盒HUMANA德国进口奶粉前往邢台市民政局进行捐赠仪式。

       雪莉女士表示:她将一如既往的密切关注贫困灾区的情况并为贫困灾区贡献自己的绵薄之力。


上一条:关爱成长 健康第一  下一条:饮水工程

版权所有 中国关心下一代健康体育基金会 Copyright 2009 - 2016. www.cyccf.org.cn All Rights Reserved.
京ICP备16002699号-2