首页 基金会简介 机构概况 专项基金 公益项目 政策法规 党建工作 联系我们
 
全国义演 您的位置:首页 >> 公益项目
 

全国义演

发布时间:2017-10-10 20:23:35

       根据中国工委、教育部、文化部联合下发的“关于举办中国关心下一代身心健康工程全国义演活动的通知”的精神,从2005年开始在全国范围内举办“全国义演人才推选活动”,旨在通过推选活动选拔优秀艺术人才,组建全国义演艺术团,组合各类文化艺术资源,推出各种形式的公益性精品文化艺术活动,走出校园,走进福利院,敬老院融入社会。让全国青少年儿童在艺术文明的熏陶中升华品格、陶冶情操、增强自身道德素养及艺术修养。
 
       曾庆红在出席“中国关心下一代身心健康工程大型公益活动启动仪式时强调,我们党立党为公、执政为民的一个重要方面,是为了下一代、关心下一代。党中央、国务院就进一步加强和改进未成年人思想道德建设而采取的一系列重要举措,体现了时代的要求、历史的重托、人的期望。他充分肯定了“中国关心下一代身心健康工程”,是进一步加强和改进未成年人思想道德建设的实际行动,将有利于造福全国城乡亿万家庭,惠及各族几亿未成年人。

上一条:国防教育计划  下一条:中国青少年足球发展基金

版权所有 中国关心下一代健康体育基金会 Copyright 2009 - 2016. www.cyccf.org.cn All Rights Reserved.
京ICP备16002699号-2