首页 基金会简介 机构概况 专项基金 公益项目 政策法规 党建工作 联系我们
 
菊香书屋专项基金疫情防控公益活动 您的位置:首页 >> 本会要闻
 

菊香书屋专项基金疫情防控公益活动

发布时间:2020-3-23 15:34:52

       中国新报融媒体讯(通讯员焦金辉)2020年新年到来之际,正当人们沉浸在辞旧迎新的喜悦当中,一场考验中华儿女坚强意志的“新冠肺炎”疫情突如其来。 

       中国关心下一代健康体育基金会在第一时间设立疫情防控公益活动领导小组。菊香书屋专项基金、红色记忆专项基金等项目组积极响应,开展一系列疫情防控公益捐赠活动。
 

       为赢得这场防控阻击战的胜利。2020年3月14日,由中国关心下一代健康体育基金会-菊香书屋专项基金携手河北秀源生物科技有限公司,通过公安部装备财务局无偿捐赠价值2,070,720元燕源牌消毒片(其中:①100g/瓶×100瓶/箱×300箱×36元/瓶 = 1080000元;②900g/瓶×12瓶/箱×400箱×206.4元∕瓶 = 990720元 ),用于一线民警的消毒防护。尽绵薄之力,让真情温暖社会。
 

       大灾面前,必有大义!在公司刘思源董事长的感召下,自疫情之初,公司全体员工在做好自身防护的前提下,加班加点,排班生产消毒产品并多次向疫情第一线及相关单位无偿援助。
 

       疫情就是命令!防控就是战场! 

       河北秀源生物科技有限公司在大灾面前体现了民营企业的社会责任,彰显了民营企业带头人的豪情壮举! 

       此次活动,中国关心下一代工作委员会副秘书长、中国关心下一代健康体育基金会理事长郝毅亲至捐赠现场,并得到了老一辈革命家的认可。国家发改委原办公厅副主任、菊香书屋专项基金发起人吴连登吴老致电表示感谢,并委托菊香书屋专项金副主任焦金辉及昝红云秘书长代表本人出席。

上一条:中国关心下一代健康体育基金会:疫情防控幕后的普通人

版权所有 中国关心下一代健康体育基金会 Copyright 2009 - 2016. www.cyccf.org.cn All Rights Reserved.
京ICP备16002699号-2