首页 基金会简介 机构概况 专项基金 公益项目 政策法规 党建工作 联系我们
 
我会工作人员出差小记 您的位置:首页 >> 工作动态
 

我会工作人员出差小记

发布时间:2020-10-12 13:43:47

       我会工作人员任拥军,利用出差长沙的机会,自觉进行革命传统教育,来到韶山毛主席故居瞻仰祭拜。这是他返京后的感想。
 

       2020年9月24日,我到湖南长沙谈工作,来到了湖南韶山毛主席故居,在毛泽东铜像广场上,主席铜像身着中山装,面露微笑,手持文稿,胸前别着“主席”字样的出席证。这一形象成功地再现了毛主席在开国大典上的伟人风采。伴着“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东”的雄壮音乐,怀着无比激动的心情,代表基金会在毛主席铜像前鞠躬并敬献了花圈。
 

      站在巨大的塑像下,一种自豪而激动的情怀油然而生。翻开尘封的历史,是以毛泽东为代表的老一辈革命家让积贫积弱、半殖民地半封建社会的中国重新昂首站立起来。参观毛主席家乡让我深刻了解到毛主席一生的光辉革命历程,让我深深体会到毛泽东思想的博大精深。

                       任拥军
                       2020.9.28

上一条:杭州精成博济科技公司携手中国关心下一代健康体育基金会助力学校复学复课

版权所有 中国关心下一代健康体育基金会 Copyright 2009 - 2016. www.cyccf.org.cn All Rights Reserved.
京ICP备16002699号-2