首页 基金会简介 机构概况 专项基金 公益项目 政策法规 党建工作 联系我们
 
郑重声明 您的位置:首页 >> 公告栏
 

郑重声明

发布时间:2021-1-6 13:17:38

      最近一时期我会发现有人以我会名义作为主办单位举办“不忘初心、牢记使命、红色基因、代代相传”大型公益活动;以“不忘初心、牢记使命、红色基因、代代相传”大型公益活动组委会、惠州市新兵文化传播有限公司的名义发放授权书、任命书给一些单位及个人。

      我会现郑重声明未举办该活动,也未授权任何单位举办该活动。请广大群众不要误信,不要参与该活动,防止上当受骗。在此期间所产生任何问题,均由假冒我会名义的举办单位承担责任,本会将保留追究法律责任的权利。

      特此声明。 
 


                   中国关心下一代健康体育基金会
                           2021年1月4日

上一条:关于同意毕旸同志作为专家委员会委员的复函  下一条:关于同意作为电影《歌带你回家》公益指导单位的函

版权所有 中国关心下一代健康体育基金会 Copyright 2009 - 2016. www.cyccf.org.cn All Rights Reserved.
京ICP备16002699号-2